硕士研究生招生(含非全日制研究生)
Full-Time Graduate Admission
全日制硕士招生
Full-Time Graduate Admission
当前位置:首页 > 招生工作 > 硕士研究生招生(含非全日制研究生) > 全日制硕士招生
DPU Graduate School
大连工业大学2023年硕士研究生拟录取后续工作安排
浏览次数:29287   添加时间:2023年4月24日 13:46

各位考生:

我校2023年硕士研究生拟录取公示期已经结束,根据相关文件规定,现将后续工作安排如下,请认真阅读,避免影响正式录取。

一、政审表

所有一志愿及调剂拟录取考生(不含推免),请于5月31日前下载并办理《报考大连工业大学2023年硕士研究生政治思想情况审核表》。应届毕业生由学院盖章,往届毕业生由户口所在地(社区、街道、派出所、村委会等均可)或档案所在地或工作单位盖章。请将办理好的政审表电子版命名为“姓名+学院+专业”后以pdf的形式上传至我校硕士研究生招生信息管理系统(调剂考生需先注册),原件自行留存。

二、非全日制考生定向信息维护

拟录取到管理学院农业管理(非全日制)专业的考生,请于430日前登录我校硕士研究生招生信息管理系统,维护定向就业单位,并于5月15日前将办理好的《2023年大连工业大学招收定向培养硕士学位研究生协议书》(一式四份)顺丰邮寄至我校研招办,避免影响拟录取资格。一志愿考生若报名时已填好定向就业单位信息则无需维护。

请注意:系统中定向就业单位须与纸质版《协议书》保持一致,否则影响录取及毕业。

邮寄地址:辽宁省大连市甘井子区轻工苑1号大连工业大学综合楼B座428B室,电话:0411-86323616,收件人:王老师。

三、档案

学校将在上级主管部门录取检查无误后进行档案调取工作,预计时间为6月份,届时可登录我校硕士研究生招生信息管理系统下载调档函。为方便各位考生填写档案派遣信息,各学院档案接收人电话及地址详见附件。

四、其他

   有关党团关系调转、录取通知书发放等工作,请等待本网站后续工作通知。

大连工业大学硕士研究生招生信息管理系统网址:

   http://124.70.108.172:8136/ASPX/Student/StuLogin.aspx

   



大连工业大学研招办

2023年4月24日


附件1:政审表.doc

附件2:硕士定向协议(请双面打印).doc

附件3:各学院档案接收信息.xls

版权所有 ©2013 - 2014 大连工业大学研究生学院 邮编:116034
All Right Reserved ©2013 - 2014 Dalian Poly Zip Code:116034