重要通知
Key Notice
重要通知
Key Notice
当前位置:首页 > 重要通知
DPU Graduate School
关于我校2022年硕士研究生研招网报名的重要提示
浏览次数:1559   添加时间:2021年10月21日 13:46

各位考生:

  根据《大连工业大学2022年硕士研究生招生章程》,研招办对截至10月20日的网报数据进行初步筛查,发现部分考生网报信息填报不准确,现做出如下提示:

  根据章程,我校2022年全日制硕士研究生不招收定向就业考生,非全日制硕士研究生只招收定向就业考生。若报考学习方式选择“1全日制”,报考类别应为“11非定向就业”;若报考学习方式选择“2非全日制”,则报考类别应选择“12定向就业”。

  请涉及到以上情况的考生在网报截止前登陆研招网进行修改或重新报名,否则不允许参加考试。


大连工业大学研招办

2021年10月21日

      

      

版权所有 ©2013 - 2014 大连工业大学研究生学院 邮编:116034
All Right Reserved ©2013 - 2014 Dalian Poly Zip Code:116034