重要通知
Key Notice
重要通知
Key Notice
当前位置:首页 > 重要通知
DPU Graduate School
关于2018届毕业研究生图像采集有关事项的通知
浏览次数:9781   添加时间:2017年11月14日 15:55
 

按照教育部有关高等教育学历证书电子注册的要求及新华社辽宁高教图像采集办公室的安排,研究生的图像采集日期为:20171130日(周四)8:25-9:30(综合楼A121参加采集的学生必须带二代身份证,现场刷身份证进行采集。图像采集有关信息将上报国家教育部,作为网上鉴别毕业证、学位证书真伪的重要依据之一,因此,请各位研究生安排好自己的工作,务必保证准时进行图像采集。

(一)采集对象

2018届毕业研究生含:2015级博士、2015级(学术、艺术)硕士及2016级(工程、农业推广)硕士、其他2017年未按期毕业(且未进图像采集)的研究生。

(二) 图像采集注意事项

1.按时到位,过时不候。
2
.照相时宜穿深色衣服,不得穿毛领、吊带服装,不得佩戴项链、耳环等首饰。

3.采集费20/人,缴费时间:2017年11月16日至11月21日,参加本次学校图像采集的学生请在规定时间内登录中国建设银行“悦享生活”教育服务频道,选择“大连工业大学-毕业生图像采集费”自主交费。交费方法参考附件《学生登录建行缴费流程图》。本次收费不设置现金收费,未报名者或交费未成功者不能参加本次图像采集,交费成功者未参加本次图像采集,费用将不能退还。

(三)照相顺序

学院名称

时间

备注

艺术设计学院、服装学院

8:25-8:45

按照学院时间段学生自行按学号顺序排队照相

生物工程学院、食品学院、机械工程与自动化学院

8:45-9:05

轻工与化学工程学院、纺织与材料工程学院、

信息科学与工程学院、管理学院

9:05-9:25

博士

9:25-9:30

(四)其他

1. 图像采集作为答辩资格审核的一部分, 2018年准备申请答辩的研究生务必登录研究生管理信息系统进行相应选择,未提交将作为2018年不申请答辩处理。

2. 学生登录研究生管理信息系统”——学位工作——图像采集,阅读相关说明后选择是否在校内进行图像采集。截止时间1120日。

3. 未在学校采集的学生自行到沈阳新华社辽宁高校采集中心办理补拍(全年受理补拍业务,节假日除外)。

4 照相前仔细核对网上学籍信息www.chsi.com.cn,如个人姓名、身份证号码,学历类别,性别等信息出现错误时,请联系研究生学院管理学籍老师(联系电话86323292)进行修改。

5. 收到照片后,请再次登陆www.chsi.com.cn学历电子注册图像校对系统进行图像信息网上校对。网上没有图像信息时,请联系学信网进行图像重新上传。

5. 临近毕业有很多事情需要由毕业生本人做,为保证顺利完成毕业环节各项工作,请各位要随时与本学院负责教学与学位工作老师保持联系并关注研究生学院网页有关通知。请不在学校进行论文工作的研究生要与在校生保持联系,以便及时了解学校有关安排。

附件:学生登录建行缴费流程图

下一条: 学术讲座预告
版权所有 ©2013 - 2014 大连工业大学研究生学院 邮编:116034
All Right Reserved ©2013 - 2014 Dalian Poly Zip Code:116034