硕士研究生招生(含非全日制研究生)
Full-Time Graduate Admission
全日制硕士招生
Full-Time Graduate Admission
当前位置:首页 > 招生工作 > 硕士研究生招生(含非全日制研究生) > 全日制硕士招生
DPU Graduate School
关于开展2020全国硕士研究生招生考试初试成绩复核的通知
浏览次数:7924   添加时间:2020年2月27日 15:48

根据教育部及辽宁省招考办2020年全国硕士研究生招生考试工作安排,学校将于3月2日起启动初试成绩复核工作,工作安排如下:

1.成绩复核申请时间:2020年3月2日9点至3月6日17点;对初试成绩有异议的考生请在此时间段内提出复核申请,过期不再受理。

2.申请方式。复核考生请登录大连工业大学研招办”公众号,点击自助服务模块,进入硕士招生管理系统,登录后点击成绩复核申请,勾选复核科目后提交

3.复核内容。统考科目由省招办进行复核,自命题科目由学校组织专人复核。复核内容包括:登分、合分(小题分、大题分、总分),是否漏评、错评。属评卷教师宽严尺度把握等其它问题不在复核之列。

    4.结果反馈。如发现初试成绩有误,我办将在3月14日前电话告知有关考生,成绩无误者,不再单独通知。 

版权所有 ©2013 - 2014 大连工业大学研究生学院 邮编:116034
All Right Reserved ©2013 - 2014 Dalian Poly Zip Code:116034