硕士研究生招生(含非全日制研究生)
Full-Time Graduate Admission
全日制硕士招生
Full-Time Graduate Admission
当前位置:首页 > 招生工作 > 硕士研究生招生(含非全日制研究生) > 全日制硕士招生
DPU Graduate School
关于2020年硕士研究生招生考试初试成绩发布及相关工作安排的通知
浏览次数:13762   添加时间:2020年2月8日 16:52
 

广大考生:

鉴于目前新型冠状病毒感染肺炎疫情形势,为有效保障师生员工和广大考生的生命安全和身体健康,学校按照教育部及辽宁招考办的相关要求,对2020年硕士研究生招生考试初试成绩发布、成绩复核事宜安排如下:

一、成绩发布

根据辽宁省招考办统一安排,我校2020年硕士研究生招生考试初试成绩预计将于202021012: 00开通查询,考生可登录中国研究生生信息网或大连工业大学研招办公众号自助服务硕士招生管理系统进行查询。

二、成绩复核

根据当前疫情防控形势及教育部、辽宁省招考办相关工作要求,因成绩复核存在人员流动、聚集,学校将推迟成绩复核工作,暂不接收复核申请具体开展时间及相关要求待学校开学或恢复正常工作后另行通知,如有考生对初试成绩存在异议请密切关注大连工业大学研究生网页或大连工业大学研招办公众号相关通知。

三、其它说明事项

1. 复试分数线。学校研究生招生领导小组确定2020年硕士研究生招生复试将在教育部确定的“2020年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求”基础上,按分专业(方向)计划数的1.5倍划定复试分数线。由于国家复试分数线以及国家计划未下达,目前学校无法估计考生是否具有复试资格,请广大考生根据自身情况,参照招生专业目录中的复试科目安心在家复习。

2. 复试事宜2020复试工作(复试时间、形式)将视疫情防控进展情况,根据教育部及省招考办的总体安排另行通知

3.疫情期间为避免人员流动与聚集,研招办工作人员均采取居家办公,考生如有疑问可发邮件至yzb@dlpu.edu.cn咨询(邮件主题:考生准考证号+考生姓名+咨询主题),或通过微信公众号留言咨询,学校会定期查看并回复考生咨询。

感谢各位考生的理解与配合,请各位考生耐心等待,增强健康意识,减少流动、聚集,严格遵守防控纪律,安心居家备考,切勿提前来校

     祝大家身体健康,梦想成真!

                                    大连工业大学研究生招生办公室

                                          2020年2月8

 

版权所有 ©2013 - 2014 大连工业大学研究生学院 邮编:116034
All Right Reserved ©2013 - 2014 Dalian Poly Zip Code:116034