文件规定
Documents
教务办
Teaching Affairs Office
当前位置:首页 > 文件规定 > 教务办
DPU Graduate School
关于校级研究生精品课程建设经费使用与管理的规定
浏览次数:4934   添加时间:2013年11月9日 07:52

为着力推动研究生教学改革和课程建设,学校设立校级研究生精品课程并给予一定的建设经费,用于校级研究生精品课程的后续建设,培育其建设成为省级或国家级精品课程。为规范校级研究生精品课程建设经费的使用与管理,特做出如下规定:

      一、经费使用范围

      1.与课程建设相关的印刷费、邮费、图书和教学软件等文献资料的购置费,案例资料库的建设费等。

      2.与课程建设相关的会议费、差旅费(不能超过经费总额的30%)。

      3.与课程建设相关的论文版面费。

      4.聘请专家做讲座或专题报告的授课费。

      5.申报课程建设成果和项目验收的有关费用(含教学录像制作费、鉴定评审费等)。

      6.课程网站建设费用等。

      二、经费管理

      1.校级研究生精品课程建设经费应严格遵守国家财经纪律,自觉接受财务、审计等有关部门的监督和检查,发现问题,及时纠正。

      2.校级研究生精品课程建设经费由研究生学院负责审核。课程负责人对资金使用的合理性、合法性和有效性负责,以实际发生的费用发票或收据进行报销,并且要附有费用明细。

      3.课程建设经费应在建设期内使用完毕,未使用完的经费研究生学院将收回。

 

 

                                                                                   研究生学院

                                                                            20121112

版权所有 ©2013 - 2014 大连工业大学研究生学院 邮编:116034
All Right Reserved ©2013 - 2014 Dalian Poly Zip Code:116034