重要通知
Key Notice
重要通知
Key Notice
当前位置:首页 > 重要通知
DPU Graduate School
关于2019级拟录取考生党员组织关系转接的说明
浏览次数:7039   添加时间:2019年5月29日 09:43
 

党员组织关系转接:

①党员组织关系在辽宁省内的考生,一律通过全国党员信息管理系统进行网上转接,转入党组织选择“中国共产党大连工业大学××学院总支部委员会”,或与录取专业沟通后填写拟转入党支部名称。

②党员组织关系在辽宁省外的考生,既要通过全国党员信息管理系统进行网上转接(同①),又要开具纸质介绍信,介绍信抬头:中共辽宁省委教育工委,转往单位:大连工业大学××学院。

③大连工业大学应届毕业生党员的组织关系不需要个人办理,由原所在学院汇总相关信息报学校党委组织部统一办理。

团员关系转接:团员需带团员证,无团员证的带转到大连工业大学团委的团员介绍信。

版权所有 ©2013 - 2014 大连工业大学研究生学院 邮编:116034
All Right Reserved ©2013 - 2014 Dalian Poly Zip Code:116034